스쿼시 웨지와 파삭 파삭 한 시금치 타트
스쿼시 웨지와 파삭 파삭 한 시금치 타트 주변 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 495 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 88 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 봄 양파,240 그램 팩 썬 블러시 토마토,시금치 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 스쿼시 웨지, 브라운 버터&파마산 도토리 스쿼시 웨지,및 볶은 갈색 설탕&로즈마리 스쿼시 웨지.
지침
계란과 리코 타를 함께 섞은 다음 시금치,파,페스토를 넣습니다.
토마토 오일의 약간에 스쿼시를 던져,에 대한 베이킹 시트와 로스트에 확산 15 분. 생과자를 풀고 부엌 종이의 다만 습기찬 조각으로 덮으십시오.
버터 혼합물을 생과자의 1 장에 솔질하고,그 후에 23 센티미터 신랄한 주석에서 두십시오.
다른 생과자 조각에 버터를 바르고 주석 주위에 약간 더 놓습니다. 너가 팩높은 쪽으로 사용하고 주석이 완전하게 덮을 까지(사용하지 않을 경우 덮은 생과자를 지킴)주석을 솔질하고 일렬로 세우기 지키십시요. 깡통의 가장자리를 돌출하는 어떤 생과자든지 멀리 정돈하고십시오,그 후에 파삭파삭한 것을 시작할 때까지 5-10 분 동안 구우십시오. 시금치 혼합물을 주석에 숟가락으로 넣고 토마토와 함께 뿌립니다. 타트가 설정되고 스쿼시를 통해 요리 될 때까지 스쿼시와 함께 20-25 분 더 요리하십시오.