스쿼시 딥
스쿼시 딥은 호르 부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시를 선택,염소 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 기록합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 인도 7 층 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
올리브 오일의 일부와 스쿼시 반쪽의 컷 측면을 브러시,베이킹 시트에 그들을 기름을 바른 측면을 아래로 배치.
마늘 머리의 상단을 잘라,그 위에 남아있는 올리브 오일을 이슬비. 알루미늄 호일에 싸서 스쿼시와 함께 베이킹 시트에 놓습니다.
약 40 분 동안 또는 스쿼시가 포크로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 굽습니다. 그것의 피부에서 스쿼시를 특종,서빙 그릇에 배치. 자신의 스킨에서 마늘의 정향을 짜내,그리고 스쿼시와 함께 그릇에. 매끄러운 때까지 매시. 염소 치즈와 레몬 주스가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.