스쿼시 딥

스쿼시 딥
스쿼시 딥은 호르 부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시를 선택,염소 치즈,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 기록합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 인도 7 층 딥.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일의 일부와 스쿼시 반쪽의 컷 측면을 브러시,베이킹 시트에 그들을 기름을 바른 측면을 아래로 배치.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
마늘 머리의 상단을 잘라,그 위에 남아있는 올리브 오일을 이슬비. 알루미늄 호일에 싸서 스쿼시와 함께 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
4
약 40 분 동안 또는 스쿼시가 포크로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 굽습니다. 그것의 피부에서 스쿼시를 특종,서빙 그릇에 배치. 자신의 스킨에서 마늘의 정향을 짜내,그리고 스쿼시와 함께 그릇에. 매끄러운 때까지 매시. 염소 치즈와 레몬 주스가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
위에 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수21
잡지