스쿠프:카피 르 라임,생강,스타 아니스 셔벗
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스타 아니스,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스,생강,라임을 곁들인 고구마, 스타 아니스-레몬 셔벗,및 레몬 셔벗을 곁들인 스타 아니스 블랙 베리.
지침
냄비에 코코넛 물,교도 라임 잎,그리고 소금의 작은 핀치를 넣고 중간 불로 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,발견. 이 시간을 가지고 차가운 재료로 시작-더 향기로운 맛은 그런 식으로 추출됩니다.
남비가 다만 포입하고 잎이 둔한 올리브 녹색에 퇴색할 때,열떨어져 남비를 가지고 가고 그들을 제거하십시요. 녹을 때까지 설탕을 저어 스타 아니스를 넣으십시오.
10 에 20 분을 위해 남비안에 아니스 가파른 시키십시요. 여기서 타이밍은 중요하지 않으며 최종 제품에서 얼마나 많은 아니스 맛을 원하는지 크게 기반으로합니다.
얼음 물 목욕에 냄비를 전송합니다. 그것을 특히 빨리 식히고,목욕을 통해 차가운 물의 얇은 물줄기를 실행하고 냄비에 얼음 팩을 넣으십시오. 당신은 아이스크림 메이커의 냉동실 그릇 스타일을 사용하는 경우,당신은 제대로 휘젓다 것이다 보장하기 위해 냉장고에 추가로 혼합물을 진정 할 수 있습니다.
차게 할 때 생강과 라임 주스 2 큰술을 저어주세요. 그것에게 맛을 주십시오;당신이 조금 더 짜릿함을 원하는 경우에,주스의 마지막 큰 스푼을 추가하십시오. 그렇지 않으면 당신의 기계에 그것을 똑바로 옮기고 당신의 제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
셔벗의 질감은 냉장고에서 한 두 시간 후에 향상됩니다. 몇 가지 잠재적 인 토핑:라임 제스트,잔디 젤리 큐브 또는 타피오카 진주.