스쿠 데리 키즈'빠른,가짜 구운 지티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 635 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 가게에 가서 우유,파르 미지 아노-레지 아노,굵은 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 멋진 가짜 칼존, 시금치와 핫 햄 가짜 구운 파스타와 바삭한 탑,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
넣어 파스타 물 끓여.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
중간 열에 중간 소스 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일에 마늘을 볶습니다. 전체 토마토를 잘라 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
전체 토마토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
짓 눌린 토마토와 소금을 넣고 10 분간 끓인 다음 바질을 넣고 약한 불로 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
붉은 양파 1개, 작은 주사위
(둘 중 하나 또는 일반)
5
끓는 물에 소금과 파스타를 넣고 6 분 동안 요리하면 파스타가 약간 물기가 남습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
6
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하고 소금과 후추,육두구를 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
우유를 넣고 소스를 거품에 가져 오십시오. 5 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
파스타를 배출하고 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
10
파스타 위에 토마토와 바질 소스를 붓고 파스타를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토와 바질 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
이미 코팅 된 파스타 위에 멜을 붓습니다. 파스타 상단을 아시아 고,파마산 및 모짜렐라로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
아시아 고 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
캐서롤을 뜨거운 육계 아래에 놓고 3 개의 치즈를 갈색과 거품이 생길 때까지 3~5 분 동안 녹입니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
시금치와 아티 초크 샐러드와 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
14
3/4 파운드,4~5 컵,아기 시금치,포장
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
15
2(15 온스)캔 아티 초크 하트 물,배수 및 슬라이스에 포장
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
16
잘게 썬 마늘 1 쪽
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
17
레몬 제스트 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
18
레몬 주스 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
19
레드 와인 식초 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
20
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4~1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
21
소금과 후추
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
22
파르 미지 아노-레지 아노 한 줌
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
23
시금치와 아티 초크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
24
작은 접시에 마늘,레몬 향 및 주스를 넣고 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
25
5 분 동안 그대로 둔 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
26
샐러드 위에 기름과 식초 드레싱을 붓고 섞습니다. 당신의 취향에 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오. 치즈와 함께 샐러드를 얹은 다음 봉사하십시오.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.