스위스 치즈 스크램블
스위스 치즈 스크램블 레시피는 약 50분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 2.11달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 25%를 충족합니다 . 이 아침 식사는 1인분에 694칼로리 , 단백질 36g , 지방 52g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 계란, 빵 조각, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 블랙빈 마늘 새우 스크램블 , 컨트리 브렉퍼스트: 두부와 야채 스크램블과 홈프라이 , 터키 소시지, 근대와 고구마 브렉퍼스트 스크램블을 시도해 보세요.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 중불에서 갈색이 골고루 돌 때까지 굽습니다.
5분 후 물기를 빼세요. 다른 그릇에 우유, 계란, 소금, 후추를 넣고 섞으세요.
큰 프라이팬이나 냄비에 버터 1/4컵을 넣고 중불로 녹입니다.
계란 혼합물을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 완전히 익히지 마세요.
불려둔 빵 조각을 넣고 기름을 바른 9x13인치 베이킹 팬에 넣습니다.
캐서롤 위에 잘게 썬 치즈를 뿌립니다. 작은 그릇에 버터와 빵가루를 넣고 섞습니다.
이 혼합물을 치즈 위에 뿌리고 베이컨을 얹으세요. 덮어서 밤새 냉장 보관하세요.
다음날 아침, 오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.