스와프나의 맛있는 참치 커틀릿
스와프나의 맛있는 참치 커틀릿은 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 전자 레인지,고추 4,양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 참치 샌드위치, 맛있는 참치 버거,및 맛있는 참치 녹는.
지침
너가 총계로 편집증 이으면 너는 또한 양측에 적은 기름을 더럽힐 수 있고,과자 굽는 판에 그들을 놓고 파삭파삭한 까지 굽는다. 나는 그것이 작동한다는 것을 들었던이 일을 시도하지 않았습니다.스와프나의 맛있는 참치 커틀릿
레시피:#1 케 랄라 부엌에 그녀의 항목에서 스와 프나의 요리의 아주 약간 프론 스와 프나 수정
성분:채우기 위해(약 20 개의 커틀릿 만들기)
참치 2 캔 배수-물 또는 저 나트륨으로 선택하십시오. 그들이 이미 짠 것이라면 더 이상 소금을 넣지 마십시오
감자 2 매질,부드럽거나 입방체가 될 때까지 삶아서 5 분 동안 전자 레인지에 섞은 다음 부드럽고 잘 익을 때까지 5 분 더 전자 레인지에 넣습니다
생강 2 작은 술,잘 다진(내가 사용 1 작은 술 생강 붙여 넣기)마늘 1 작은 술,잘 다진(내가 사용 1 작은 술 마늘 붙여 넣기)녹색 고추 4,잘 다진(당신은 원래의 조리법으로 줄일 수 있습니다 2,여기 주위에 우리는 매우 매운 좋아)붉은 쌀쌀한 분말 1/2 작은 술(취향에 따라 조정-내가 사용 1 작은 술)심황 분말 1/4 작은 술
당신은 또한 충전물에 약간의 빵 부스러기를 추가 할 수 있습니다-나는 때때로 빵 부스러기를 통해 왼쪽으로이 작업을 수행
팬에 2 큰술 기름을 데우고 다진 양파,생강,마늘,녹색 고추 및 카레 잎을 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가람 마살라를 제외한 마살라 가루를 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
참치를 추가하고 볶음,숟가락으로 잘 혼합,참치는 밝은 갈색을 켜고 색다른 비트로 깨진 때까지.
가람 마살라를 넣고 잘 섞는다. 열을 끄고 약 10 분 동안 냉각 옆으로 유지(당신은 또한 하루 앞서이 작업을 수행하고 다음날 만점을 형성하기 위해 냉장고에 유지할 수 있습니다)한편 매쉬에게 감자를 삶아 또는 전자 레인지에 요리. 나는 그들을 입방체로 자르고,그들에게 약간의 소금을 뿌리고 약 5 분 동안 전자 레인지에 뿌린다. 그런 다음 포크가 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 그릇과 전자 레인지에 섞습니다.생선 혼합물 터치 멋진 일단 당신이 좋아하는 경우에,요리 으깬 감자,빵 부스러기의 약 1/2 컵을 추가하고 손으로 잘 섞는다.당신이 좋아하는 모양으로 혼합물을 형성하십시오. (나는 스와 프나의 심장 모양을 좋아합니다. 타원이 가장 효율적이지만 나는 라운드를했다,저장 상자에 또한 팬에 적은 공간을 차지.)물 1 큰술을 넣고 포크로 계란을 약간 치십시오.구타 계란에 만점을 찍어 다음 모든면에 코팅 될 때까지 빵 부스러기에서 그들을 롤하지만 코팅 이상. 당신은 또한 단지 그들을 우유에 담근 다음 빵 부스러기에 코팅 할 수 있습니다.이 단계에서 그들을 얼려서 나중에 튀길 수 있습니다.
호 일 시트 또는 각 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하는 레이어 사이 플라스틱 조각 상자에 쌓인 그들을 배치 합니다 other.To 튀김,적어도 인치가 있도록 작은 소스 팬에 기름을 부어.나는 아주 작은 냄비를 사용했습니다-일단 타드 카에 사용하고 한 번에 하나씩 튀겨서 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하여 기름을 덜 사용했습니다.기름이 거품을 시작할 때 조심스럽게 갈색까지 커틀릿 튀김,플립 및 다른 쪽 튀김.만 뜨거운 거품이 기름에 틀렛 드롭 있는지 확인. 기름이 충분히 뜨겁지 않은 경우에,커틀릿은 단순히 과잉 기름을 위로 적시고 흠뻑 젖게 될 것이다.너가 약간의 기름에 프라이팬에 그들을 요리한것을 해보면 커틀릿의 바닥이 갈색으로 하는 동안,측(가장자리)이 요리하지 않는 이고 커틀릿이 측에 부술지도 모른다 고가 너는 발견할지도 모른다. 이 경우 자신의 측면에 그들을 뒤집어 시도(타원형 모양이 너무 여기에 도움이 참조!)그리고 측면을 요리하십시오.일단 모든 측면에 갈색,여분의 기름을 흡수 할 수있는 주방 수건이나 냅킨에 배치.
이러한 구울 수 있고 검은 색으로 기름에 주기적으로 떨어지는 부스러기를 제거 하 고 알려진 발암 물질.당신은 또한 기름 만점 얼룩 수,베이킹 접시 또는 시트에 넣어 갈색까지 오븐에 구워
그들은 좋은 것을 만든다.식욕을 돋우거나 쌀과 함께 제공 될 수 있습니다. 우리 엄마는 또한 커틀릿,양파와 토마토 한 조각,집에서 만든 마요네즈로 샌드위치를 만드곤했습니다.이 만점 리아의 컬렉션의 리아 주최 이번 달의 버전에 대한 케 랄라 부엌에 다시 한 번,그들의 방법에 있습니다:)