스와프나의 맛있는 참치 커틀릿

스와프나의 맛있는 참치 커틀릿
스와프나의 맛있는 참치 커틀릿은 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 전자 레인지,고추 4,양파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 참치 샌드위치, 맛있는 참치 버거,및 맛있는 참치 녹는.

지침

1
너가 총계로 편집증 이으면 너는 또한 양측에 적은 기름을 더럽힐 수 있고,과자 굽는 판에 그들을 놓고 파삭파삭한 까지 굽는다. 나는 그것이 작동한다는 것을 들었던이 일을 시도하지 않았습니다.스와프나의 맛있는 참치 커틀릿
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
레시피:#1 케 랄라 부엌에 그녀의 항목에서 스와 프나의 요리의 아주 약간 프론 스와 프나 수정
3
성분:채우기 위해(약 20 개의 커틀릿 만들기)
4
참치 2 캔 배수-물 또는 저 나트륨으로 선택하십시오. 그들이 이미 짠 것이라면 더 이상 소금을 넣지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
5
감자 2 매질,부드럽거나 입방체가 될 때까지 삶아서 5 분 동안 전자 레인지에 섞은 다음 부드럽고 잘 익을 때까지 5 분 더 전자 레인지에 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
양파 2 매체,다진 미세
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
생강 2 작은 술,잘 다진(내가 사용 1 작은 술 생강 붙여 넣기)마늘 1 작은 술,잘 다진(내가 사용 1 작은 술 마늘 붙여 넣기)녹색 고추 4,잘 다진(당신은 원래의 조리법으로 줄일 수 있습니다 2,여기 주위에 우리는 매우 매운 좋아)붉은 쌀쌀한 분말 1/2 작은 술(취향에 따라 조정-내가 사용 1 작은 술)심황 분말 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
심황심황
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
8
후추 가루 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
9
가람 마살라 파우더 1 티스푼
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
10
다진 카레는 몇 잎
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
11
맛볼 소금-참치가 이미 짠 경우 생략하십시오
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
12
당신은 또한 충전물에 약간의 빵 부스러기를 추가 할 수 있습니다-나는 때때로 빵 부스러기를 통해 왼쪽으로이 작업을 수행
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1
팬에 2 큰술 기름을 데우고 다진 양파,생강,마늘,녹색 고추 및 카레 잎을 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
카레 잎카레 잎
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
가람 마살라를 제외한 마살라 가루를 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
3
참치를 추가하고 볶음,숟가락으로 잘 혼합,참치는 밝은 갈색을 켜고 색다른 비트로 깨진 때까지.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
4
가람 마살라를 넣고 잘 섞는다. 열을 끄고 약 10 분 동안 냉각 옆으로 유지(당신은 또한 하루 앞서이 작업을 수행하고 다음날 만점을 형성하기 위해 냉장고에 유지할 수 있습니다)한편 매쉬에게 감자를 삶아 또는 전자 레인지에 요리. 나는 그들을 입방체로 자르고,그들에게 약간의 소금을 뿌리고 약 5 분 동안 전자 레인지에 뿌린다. 그런 다음 포크가 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 그릇과 전자 레인지에 섞습니다.생선 혼합물 터치 멋진 일단 당신이 좋아하는 경우에,요리 으깬 감자,빵 부스러기의 약 1/2 컵을 추가하고 손으로 잘 섞는다.당신이 좋아하는 모양으로 혼합물을 형성하십시오. (나는 스와 프나의 심장 모양을 좋아합니다. 타원이 가장 효율적이지만 나는 라운드를했다,저장 상자에 또한 팬에 적은 공간을 차지.)물 1 큰술을 넣고 포크로 계란을 약간 치십시오.구타 계란에 만점을 찍어 다음 모든면에 코팅 될 때까지 빵 부스러기에서 그들을 롤하지만 코팅 이상. 당신은 또한 단지 그들을 우유에 담근 다음 빵 부스러기에 코팅 할 수 있습니다.이 단계에서 그들을 얼려서 나중에 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가람 마살라가람 마살라
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
호 일 시트 또는 각 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하는 레이어 사이 플라스틱 조각 상자에 쌓인 그들을 배치 합니다 other.To 튀김,적어도 인치가 있도록 작은 소스 팬에 기름을 부어.나는 아주 작은 냄비를 사용했습니다-일단 타드 카에 사용하고 한 번에 하나씩 튀겨서 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하여 기름을 덜 사용했습니다.기름이 거품을 시작할 때 조심스럽게 갈색까지 커틀릿 튀김,플립 및 다른 쪽 튀김.만 뜨거운 거품이 기름에 틀렛 드롭 있는지 확인. 기름이 충분히 뜨겁지 않은 경우에,커틀릿은 단순히 과잉 기름을 위로 적시고 흠뻑 젖게 될 것이다.너가 약간의 기름에 프라이팬에 그들을 요리한것을 해보면 커틀릿의 바닥이 갈색으로 하는 동안,측(가장자리)이 요리하지 않는 이고 커틀릿이 측에 부술지도 모른다 고가 너는 발견할지도 모른다. 이 경우 자신의 측면에 그들을 뒤집어 시도(타원형 모양이 너무 여기에 도움이 참조!)그리고 측면을 요리하십시오.일단 모든 측면에 갈색,여분의 기름을 흡수 할 수있는 주방 수건이나 냅킨에 배치.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
이러한 구울 수 있고 검은 색으로 기름에 주기적으로 떨어지는 부스러기를 제거 하 고 알려진 발암 물질.당신은 또한 기름 만점 얼룩 수,베이킹 접시 또는 시트에 넣어 갈색까지 오븐에 구워
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
그들은 좋은 것을 만든다.식욕을 돋우거나 쌀과 함께 제공 될 수 있습니다. 우리 엄마는 또한 커틀릿,양파와 토마토 한 조각,집에서 만든 마요네즈로 샌드위치를 만드곤했습니다.이 만점 리아의 컬렉션의 리아 주최 이번 달의 버전에 대한 케 랄라 부엌에 다시 한 번,그들의 방법에 있습니다:)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙1
건강 점수69
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