스모키 핫 소스

스모키 핫 소스
연기가 자욱한 매운 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 선택,물,치킨 부용 큐브,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 뜨거운 올리브 오일에 양파를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져오십시요;열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,25 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
3
원하는 경우 치 폴레 고추를 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 토마토 혼합물을 가공하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
옥수수 칩과 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류소스
잡지