스모키 토마토 콩피를 곁들인 사워 도우 토스트
스모키 토마토 콩피와 함께 사워 도우 토스트는 비건 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바게트,소금,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 연기가 자욱한 토마토 수프와 그뤼 토마토 수프 2018 년 11 월 1 일, 버섯과 굴을 곁들인 사워 도우 토스트,및 버팔로 스테이크와 마늘 토스트에 양파 콩피 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 3 큰술 기름에 양파를 요리,때때로 교반,4 분. 열을 낮게 줄이고 양파가 황금색이고 부드러워 질 때까지 8~10 분 더 덮고 가끔 저어 주면서 요리합니다.
토마토,파프리카,설탕,소금을 넣고 덮지 않은 상태에서 적당히 약한 불로 자주 저어 주면서 혼합물이 매우 두꺼울 때까지(잼과 같은)25~30 분 동안 요리합니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레를 넣은 다음 그릇에 옮겨 식힌다.
남은 3 큰술 기름으로 빵 조각의 양면을 닦은 다음 베이킹 시트에 1 층으로 배열하고 가볍게 토스트 될 때까지 총 약 15 분 동안 한 번 돌립니다.
콘피와 토스트를 확산,골파 지휘봉 상단,올리브를 배치 1/2,반올림 측면 위로,각각의 중앙에.
요리사의 메모:콩피는 4 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.