스모키 아라비아타 소스를 곁들인 립아이 스테이크

스모키 아라비아타 소스를 곁들인 립아이 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스모키 아라비아타 소스를 곁들인 립아이 스테이크는 시도할 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 622 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.86,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,소금,후추,파프리카 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스테이크 소스를 곁들인 립 아이 스테이크, 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크,그리고 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크.

지침

1
소스:푸드 프로세서에 토마토,양파,마늘,케이퍼,칠레,설탕,파프리카,소금을 섞습니다. 약간 두툼해질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 냄비에 소스를 붓고 중간 열에 끓인다. 걸쭉해질 때까지 25 분 동안 요리합니다. 소금과 훈제 파프리카로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
양쪽에 스테이크에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 양면에 계절. 중간 희귀 한 경우 각면을 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
스테이크를 5 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
곡물을 가로 질러 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 리베 아이 스테이크의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수38
잡지