스모키 아라비아타 소스를 곁들인 립아이 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스모키 아라비아타 소스를 곁들인 립아이 스테이크는 시도할 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 622 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.86,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,소금,후추,파프리카 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스테이크 소스를 곁들인 립 아이 스테이크, 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크,그리고 스틸 톤 소스를 곁들인 갈비 스테이크.
지침
소스:푸드 프로세서에 토마토,양파,마늘,케이퍼,칠레,설탕,파프리카,소금을 섞습니다. 약간 두툼해질 때까지 처리하십시오.
중간 냄비에 소스를 붓고 중간 열에 끓인다. 걸쭉해질 때까지 25 분 동안 요리합니다. 소금과 훈제 파프리카로 맛을 낸다.
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
양쪽에 스테이크에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 양면에 계절. 중간 희귀 한 경우 각면을 5~6 분 동안 굽습니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 리베 아이 스테이크의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
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