스모키 빈,베이컨&에기 빵 굽기

스모키 빈,베이컨&에기 빵 굽기
연기가 자욱한 콩,베이컨&에기 빵 굽기는 주변에 요구한다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피에는 지 캔 껍질 콩,무스코바도 설탕,우스터 셔 소스,와인 식초가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 부추&토마토 에기 빵 굽기, 연기가 자욱한 3 콩 빵,및 스모키 세 콩 빵.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
파사 타,파프리카,식초,설탕 및 우스터 셔 소스와 함께 큰 베이킹 접시에 콩을 기울입니다. 계절과 잘 섞는다. 라르돈을 맨 위에 뿌리고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
파사타파사타
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
오븐에서 콩을 제거 호일을 벗고 잘 저어. 오븐에 반환,폭로,...에 대한 10 분은 베이컨을 선명. 이제 최대 2 일 동안 콩을 식히고 식히거나 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 해동하고 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
약간의 조미료로 계란과 우유를 휘젓습니다. 빵 삼각형을 계란 믹스에 담근 다음 콩 표면 위에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
나머지 계란을 빵 위에 붓고 20 분 동안 또는 빵이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지