스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱

스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱
연기가 자욱한 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파르 메산 호박 스틱은 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 계란 대체물,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 나라 소스와 치즈 겉 껍질 구운 호박 스틱, 스모키 로메 스코 소스,및 스모키 스페인 로메 스코 소스.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
소스를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
소스소스
씨앗씨앗
3
호일 늘어선 과자 굽는 판에 피망 반 및 토마토,피부 측을,위로 두십시오;손으로 피망을 평평하게 하십시오. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 거칠게 자르고 액체를 예약하십시오.
6
피망,예약 된 액체,토마토 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
7
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호박을 준비하려면 호박 1 개를 십자형으로 반으로 자르고 각 반을 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다. 남은 호박으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
9
빵가루,판코,치즈,소금 1/2 티스푼,후추를 얕은 접시에 담습니다. 계란 대체에 호박을 찍어;이동 경로 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
호박호박
치즈치즈
판코판코
소금소금
딥
10
요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 호박을 놓습니다. 요리 스프레이로 호박을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호박호박
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지