스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱
연기가 자욱한 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파르 메산 호박 스틱은 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 계란 대체물,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 나라 소스와 치즈 겉 껍질 구운 호박 스틱, 스모키 로메 스코 소스,및 스모키 스페인 로메 스코 소스.
지침
소스를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일 늘어선 과자 굽는 판에 피망 반 및 토마토,피부 측을,위로 두십시오;손으로 피망을 평평하게 하십시오. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 거칠게 자르고 액체를 예약하십시오.
피망,예약 된 액체,토마토 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오.
호박을 준비하려면 호박 1 개를 십자형으로 반으로 자르고 각 반을 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다. 남은 호박으로 절차를 반복하십시오.
빵가루,판코,치즈,소금 1/2 티스푼,후추를 얕은 접시에 담습니다. 계란 대체에 호박을 찍어;이동 경로 혼합물에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙에 호박을 놓습니다. 요리 스프레이로 호박을 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.