스냅 완두콩,마늘,레몬 제스트,후추 파스타(비건)
스냅 완두콩,마늘,레몬 제스트,후추(비건)가 들어간 파스타는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 마늘,카바 타피,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료와 같은 산마루 파스타의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수 전분을 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 이 요리법에는 408 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 시금치와 스냅 완두콩을 곁들인 레몬 마늘 팬 구이 닭 허벅지,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색이지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 차가워 질 때까지 시원한 물 아래에서 긴장을 풀고 실행하십시오.
배수하고 작은 그릇에 옮깁니다. 옥수수 전분을 넣고 따로 보관하십시오.
지금 빈 냄비에 파스타를 넣고 물 1 인치 커버. 시즌 소금 맛.
높은 열에 놓고 가끔 교반,종기에 가져다. 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 계속 요리하십시오(타이밍을 위해 패키지 지침을 따르십시오).
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
옥수수 녹말을 녹이기 위하여 약동하는 스냅 완두콩을 가진 사발에 요리 액체를 추가하십시오.
기름과 마늘을 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 요리,자주 교반,마늘은 가장자리 주위 색상의 힌트에 걸릴 시작할 때까지,약 2 의사록.
후추 플레이크와 몇 가지 좋은 후춧가루를 넣고 스냅 완두콩을 넣습니다. 끓인 다음 물기를 뺀 파스타,레몬 주스,파슬리 잎을 넣습니다. 소스를 원하는 일관성(약 1 분)으로 줄일 때까지 결합하고 요리를 계속하고 끊임없이 저어주고 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 레몬 제스트로 각 서빙을 토핑합니다.