스냅 완두콩,노란 고추,딜을 곁들인 연어-피스타치오 피스토우
스냅 완두콩,노란색 고추,딜-피스타치오 피스토와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 피망,마늘 정향,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피스타치오를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 시도 스냅 완두콩,노란 고추,딜을 곁들인 연어-피스타치오 피스토우, 스냅 완두콩,노란 고추,딜을 곁들인 연어-피스타치오 피스토우,및 레몬 딜 스냅 완두콩과 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 딜,파,피스타치오,1/4 컵 오일을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서:피스토는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
무거운 큰 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
스냅 완두콩,마늘,물 1/4 컵을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 물이 끓을 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 둥근 스푼 1 개를 넣고 저어주세요.
전송 야채 플래터;따뜻한 유지 호 일 텐트. 예약 킬렛(청소하지 마십시오).
중간 정도의 고열로 예약 된 프라이팬에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
장소살몬,피부 쪽을 아래로,프라이팬에;피부가 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 연어를 돌려 중앙에 거의 불투명해질 때까지 약 3 분 더 익힌다. 플래터에 야채 위에 연어 필레를 배열하십시오. 각 필레의 중앙에 약간의 피스토를 숟가락으로 얹고 서빙하고 남은 피스토를 나란히 지나칩니다.