스고 로소(레드 소스)

스고 로소(레드 소스)
스고 로소(레드 소스)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 토마토,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개, 간단한 토마토 소스/스고 디 포모 도로 셈플리스,및 스고 핀토-고기 소스의 채식 버전 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와. 피부가 쪼개지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 끓는 물 속에 토마토를 요리하십시오. 즉시 토마토를 제거하고 몇 분 동안 얼음 물 속으로 뛰어 들어 요리 과정을 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
얼음 물;에서 토마토를 제거 하 고 토마토 스킨을 삭제 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
토마토토마토
3
토마토 덩어리로 잘라. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 토마토를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
중간 불로 냄비에 기름을 가열;향기까지 기름에 짓 눌린 마늘을 따뜻하게,갈색하지 않도록주의,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
혼합 토마토와 소금을 추가;끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 소스가 두껍게 될 때까지 요리,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
소금소금
6
열에서 소스를 제거하고 소스를 통해 바질을 저어. 바 질에서 맛을 소스에 혼합 수 있도록 몇 분 동안 앉아 소스를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
소스소스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수11
잡지