스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사
에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,캐롤라이나 금,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 라이스 푸딩 브룰리, 코코넛 쌀 푸딩 브룰리,및 바닐라 빈 쌀 크림 브륄 레 푸딩 비슷한 요리법.
지침
6 온스짜리 라메킨 6 개를 가볍게 기름칠하고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
바닥이 무거운 냄비에 쌀,바닐라 콩 및 예약 된 씨앗,소금과 함께 중간 불로 우유를 낮게 끓입니다. 매체에 열을 올리고 요리,폭로,때때로 교반,쌀이 부드럽고 혼합물이 두껍고 크림 때까지,20 에 25 의사록.
진한 크림과 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 약간 식힌 다음 버터가 녹을 때까지 달걀 노른자,버터,육두구 및 정향을 저어줍니다.
푸딩을 준비된 라메 킨 사이에 고르게 나누고 약간 부풀어 오르지 만 가운데가 여전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
육계를 예열하거나 작은 부엌 토치를 준비하십시오.
각 푸딩에 천연 지팡이 설탕 약 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
육계를 사용하는 경우 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 오븐의 상단 1/3 의 육계 아래에 놓고 베이킹 시트를 1~2 분 동안 고르게 갈색으로 돌립니다. 부엌 토치를 사용하는 경우 각 푸딩을 개별적으로 토치하여 설탕을 캐러멜 화하여 제조업체가 권장하는 거리에 토치를 유지하도록하십시오.