스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사

스 캐롤라이나 쌀푸딩 주사위 N 식사
에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 육두구,캐롤라이나 금,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 라이스 푸딩 브룰리, 코코넛 쌀 푸딩 브룰리,및 바닐라 빈 쌀 크림 브륄 레 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
6 온스짜리 라메킨 6 개를 가볍게 기름칠하고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
바닥이 무거운 냄비에 쌀,바닐라 콩 및 예약 된 씨앗,소금과 함께 중간 불로 우유를 낮게 끓입니다. 매체에 열을 올리고 요리,폭로,때때로 교반,쌀이 부드럽고 혼합물이 두껍고 크림 때까지,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
우유우유
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
4
진한 크림과 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 약간 식힌 다음 버터가 녹을 때까지 달걀 노른자,버터,육두구 및 정향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
무거운 크림무거운 크림
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
클로브클로브
육두구육두구
5
푸딩을 준비된 라메 킨 사이에 고르게 나누고 약간 부풀어 오르지 만 가운데가 여전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
6
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
육계를 예열하거나 작은 부엌 토치를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
각 푸딩에 천연 지팡이 설탕 약 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
9
육계를 사용하는 경우 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 오븐의 상단 1/3 의 육계 아래에 놓고 베이킹 시트를 1~2 분 동안 고르게 갈색으로 돌립니다. 부엌 토치를 사용하는 경우 각 푸딩을 개별적으로 토치하여 설탕을 캐러멜 화하여 제조업체가 권장하는 거리에 토치를 유지하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지