스 모어 카라멜 사과

스 모어 카라멜 사과
스 모어 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베이커의 초콜릿,캐러멜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
사과를 씻은 다음 완전히 말리십시오. (참고:카라멜 소스가 사과에 달라 붙기 위해서는 카라멜 소스에 세탁,건조 및 담그기 전에 사과를 잘 식혀 야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
각 사과의 줄기 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오. 높은 2~2-1/2 분에 대형 유리 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 교반 할 때 혼합물이 잘 혼합됩니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
양피지 큰 접시를 커버;요리 스프레이 스프레이. 사과를 한 번에 1 개씩 카라멜 소스에 담그고 각 사과를 고르게 코팅합니다. 그릇에 다시 여분의 카라멜 물방울을 수 있도록 그릇에 담근 사과를 잡아.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
준비된 접시에 놓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
5
포장에 지시되는 것과 같이 반 감미로운 초콜렛을 가진 백색 초콜렛을 녹으십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6
전자 레인지 그릇에 마시멜로를 통해 붓고;균등 코트에 던져. 또는 마시맬로가 퍼프를 시작할 때까지. 숟가락으로 부드럽게 소용돌이 치다. 즉시 사과에 퍼지십시오. 그레이엄 조각을 마시맬로 혼합물에 조심스럽게 누르십시오. 준비된 접시로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
1 시간 또는 카라멜이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
냉장고 15 분에서 사과를 제거합니다. 봉사하기 전에. (참고:카라멜 사과는 서빙하기 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지