슈플라이 파이

슈플라이 파이
남부 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 슈플라이 파이를 만들어 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 무황 당밀,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 27%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈플라이 파이, 슈플라이 파이,및 슈플라이 파이.

지침

1
파이의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.파이 반죽을 풀고 9 인치 유리 파이 접시에 넣습니다. 필요한 경우 가장자리를 다듬고 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
당밀,밀가루,계란을 그릇에 담습니다. 베이킹 소다를 뜨거운 물 에 녹이고 당밀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1
밀가루,흑설탕 및 과립 설탕을 함께 섞습니다. 부서지기 쉬운 때까지 밀가루에 버터를 문질러;혼합물은 모래처럼 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
파이 충전물 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
3
충전물이 설정되고 빵 껍질의 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
절단하기 전에 완전히 또는 최대 밤새 식히십시오.
5
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 느슨하게 실내 온도에 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 포트, 리즐링, 모스 카토 다스 티, 진판델

메뉴에 슈 플라이 파이? 크림 셰리,스파클링 와인 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류디저트
잡지