슈프림 감자 캐서롤
Supreme Potato Casserole은 6인분의 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자용 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 161칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 69센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 소금, 파, 마늘 가루와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 오르되브르로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 16명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 크랜베리 슈프림 젤로 , 이탈리안 슈프림 그릴드 치즈 , 벨기에 슈프림 아이스크림 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부으세요. 뚜껑을 덮고 끓입니다. 불을 줄이고 10~15분 또는 부드러워질 때까지 익힙니다.
물기를 빼고 감자 껍질을 벗기고 깍둑썰기합니다.
블렌더나 푸드 프로세서에 코티지 치즈, 사워크림, 우유, 설탕, 소금, 마늘가루를 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
큰 그릇에 옮겨 담고 감자와 양파를 넣고 저어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 1쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
뚜껑을 열고 350°에서 30분 동안 굽습니다.