슈톨렌은

슈톨렌은
필요 채식 디저트? 스톨 렌은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 35 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,설탕에 절인 과일,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
혼합 과일,건포도 및 럼을 결합하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 럼주와 과일을 입히기 위하여 혼합물을 수시로 동요하나 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
2
스폰지 준비:큰 그릇에 효모를 물 속에 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
우유를 화씨 110 도까지 가열하고 꿀과 밀가루 1 컵과 함께 효모에 첨가하십시오. 플라스틱 랩으로 스폰지를 커버하고 빛과 거품의 전체 때까지 상승하자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
1
과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 추가합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 한 번에 밀가루를 조금씩 넣고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
믹서:믹서 볼에 과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 넣습니다. 패들을 사용하여 2 분 동안 중간 낮은 속도로 혼합물을 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 반죽 후크로 변경. 반죽이 단지 그릇을 청소하기 시작할 때까지 한 번에 밀가루 1 큰술을 계속 추가 할 수 있습니다. 중간 낮은에 4~5 분 반죽.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
그라운드 메이스그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 반죽의 전체 공을 기름으로 코팅하십시오. 단단히 짠 수건으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모양 및 채우기:반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 뒤집습니다. 1 큰 덩어리의 경우 반죽을 9 인치 타원형으로 굴립니다. 에 대한 2 덩어리,반으로 반죽을 나누어 9 인치 타원형으로 7 로 각 절반을 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
녹은 버터를 타원형 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4
계피와 과립 설탕을 합치고 타원형의 길이 절반에 뿌립니다. 반죽을 세로로 반으로 접고 빵을 양피지 또는 기름칠이 잘 된 베이킹 시트에 조심스럽게 들어 올립니다. 접힌 쪽을 가볍게 눌러 덩어리가 상승 및 베이킹 중에 모양을 유지할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
두 번째 상승:단단히 짠 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
6
오븐 예열:굽기 약 10 분 전에 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
빵의 내부 온도가 화씨 190 도에 도달할 때까지 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 많이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
2
변형:왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 2 개 사이에 3 온스의 아몬드 페이스트 또는 마지 판을 타원형의 절반으로 세로로 굴립니다. 버터와 계피 설탕 충전물을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
3
타원의 절반에 마지팬을 놓고 반죽을 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
상승 하 고 지시에 따라 구워 보자.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
주:조악하게 잘게 잘린 혼합 말린 과일 1 개의 컵은 설탕졸임 과일 대용될지도 모른다. 끓는 물 말린 과일을 커버 하 고 실 온에서 8~12 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
말린 과일말린 과일
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
너가 설탕 졸임 과일 하고자 한 대로 배수하고 사용하십시요. 당신은 또한 자신의 설탕에 절인 과일과 껍질을 만들 수 있습니다. 이 빵은 최대 6 개월 동안 잘 얼어 붙습니다. 그것을 얼리는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌리지 마십시오. 봉사하려면 먼저 빵을 해동 한 다음 예열 된 375 화씨 오븐에서 베이킹 시트에 7~10 분 동안 굽습니다. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 아몬드,구운다진 아몬드,구운237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개혼합 설탕에 절인 과일혼합 설탕에 절인 과일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1달걀,구타달걀,구타3(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.그라운드 메이스그라운드 메이스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코팅 그릇 오일,코팅 그릇 오일,3(겨울)다크 럼 또는 오렌지 주스다크 럼 또는 오렌지 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터,연화(1 스틱)무염 버터,연화2(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(화씨 110 도)따뜻한 물(화씨 110 도)7견과류는 원하는 대로(다진 것)부족한 스푼 또는 1 패키지 활성 건조 효모부족한 스푼 또는 1 패키지 활성 건조 효모
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지