필요 채식 디저트? 스톨 렌은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 35 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,설탕에 절인 과일,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
혼합 과일,건포도 및 럼을 결합하십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 럼주와 과일을 입히기 위하여 혼합물을 수시로 동요하나 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
큐브 로티세리 치킨 1컵
감귤 꿀
2
스폰지 준비:큰 그릇에 효모를 물 속에 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
우유를 화씨 110 도까지 가열하고 꿀과 밀가루 1 컵과 함께 효모에 첨가하십시오. 플라스틱 랩으로 스폰지를 커버하고 빛과 거품의 전체 때까지 상승하자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이
공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물
1
과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 추가합니다. 2 분 동안 격렬하게 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 한 번에 밀가루를 조금씩 넣고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
믹서:믹서 볼에 과일 혼합물,꿀,계란,버터,풍미,소금,메이스,아몬드 및 밀가루 2 컵을 스폰지에 넣습니다. 패들을 사용하여 2 분 동안 중간 낮은 속도로 혼합물을 치십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 점차적으로 한 번에 나머지 밀가루 1/4 컵을 추가합니다. 반죽 후크로 변경. 반죽이 단지 그릇을 청소하기 시작할 때까지 한 번에 밀가루 1 큰술을 계속 추가 할 수 있습니다. 중간 낮은에 4~5 분 반죽.
당신이 필요로하는 성분
(23)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 반죽의 전체 공을 기름으로 코팅하십시오. 단단히 짠 수건으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모양 및 채우기:반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 뒤집습니다. 1 큰 덩어리의 경우 반죽을 9 인치 타원형으로 굴립니다. 에 대한 2 덩어리,반으로 반죽을 나누어 9 인치 타원형으로 7 로 각 절반을 롤.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
3
녹은 버터를 타원형 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4
계피와 과립 설탕을 합치고 타원형의 길이 절반에 뿌립니다. 반죽을 세로로 반으로 접고 빵을 양피지 또는 기름칠이 잘 된 베이킹 시트에 조심스럽게 들어 올립니다. 접힌 쪽을 가볍게 눌러 덩어리가 상승 및 베이킹 중에 모양을 유지할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은
지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
두 번째 상승:단단히 짠 수건으로 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
6
오븐 예열:굽기 약 10 분 전에 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
빵의 내부 온도가 화씨 190 도에 도달할 때까지 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 많이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
2
변형:왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩 2 개 사이에 3 온스의 아몬드 페이스트 또는 마지 판을 타원형의 절반으로 세로로 굴립니다. 버터와 계피 설탕 충전물을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은
피스타치오나 호두와 같은
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정
공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물
3
타원의 절반에 마지팬을 놓고 반죽을 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
상승 하 고 지시에 따라 구워 보자.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
주:조악하게 잘게 잘린 혼합 말린 과일 1 개의 컵은 설탕졸임 과일 대용될지도 모른다. 끓는 물 말린 과일을 커버 하 고 실 온에서 8~12 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스
말린 과일
히코리 훈제소금 1티스푼
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너가 설탕 졸임 과일 하고자 한 대로 배수하고 사용하십시요. 당신은 또한 자신의 설탕에 절인 과일과 껍질을 만들 수 있습니다. 이 빵은 최대 6 개월 동안 잘 얼어 붙습니다. 그것을 얼리는 경우 과자 장수의 설탕을 뿌리지 마십시오. 봉사하려면 먼저 빵을 해동 한 다음 예열 된 375 화씨 오븐에서 베이킹 시트에 7~10 분 동안 굽습니다. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.