슈리칸드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 슈리 칸드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,물,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 슈리 칸드 또는 암라 칸드,망고 슈리 칸드 만드는 법, 슈리칸드,및 슈리 칸드와 가난한 사람 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사프란을 약한 불로 토스트하고 약 2 분 동안 부서지기 전까지 저어줍니다. 다시 이동 하 고 유 봉 또는 큰 칼 날의 측면으로 절단 보드에 박격포에 분쇄.
사프란을 팬에 다시 넣고 카 다몬과 물 추가. 교반,그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
요구르트 혼합물을 무명천,커피 필터 또는 종이 타월이 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 놓습니다.
추가 1/3 컵 설탕,또는 더 맛. 전기 믹서로 요구르트가 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
그릇에 붓고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하거나 매우 춥지 만 얼지 않을 때까지 약 30 분 동안 냉장고에 넣으십시오.
한편,작은 프라이팬에 코코넛을 약한 불로 토스트하고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.