슈가 파이 4

슈가 파이 4
설탕 파이 4 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,바닐란 추출물,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 체리 파이,및 버터핑거 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림,계란,옥수수 시럽 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 갈색 설탕 혼합물을 저어줍니다. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
피칸피칸
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
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