쉬운 프랄린 피칸 퍼지
쉬운 프랄린 피칸 퍼지는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 64 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 부르봉 왕가의 혼합물,갈색 설탕,증발 우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 호박 향신료 피칸 퍼지, 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크,및 프랄린 퍼지.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 갈색 설탕,3/4 컵 버터 및 우유를 대략 2 분 요리하십시오.
가루 설탕과 버번을 넣으십시오. 저속 1 분에 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도에 10 분 또는 혼합물이 그 모양을 유지하기 시작하고 터치에 따뜻한 때까지 이겼다. 피칸을 빨리 저어주세요.
팬에 확산. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
8 행 8 행으로 잘라. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.