쉬운 프라이드 치킨
레시피 쉬운 프라이드 치킨은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 프라이드 치킨, 쉬운 볶음 닭 튀김,및 간편한 치킨 데리야끼(팬 튀김) 비슷한 요리법.
지침
소금,밀가루,후추,카이엔을 크고 얕은 그릇에 담습니다. 초과 떨고,밀가루 혼합물에 닭을 준설. 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.
버터 밀크를 두 번째 얕은 그릇에 붓습니다. 닭고기를 버터 밀크에 담근 다음 다시 밀가루 혼합물에 담그십시오.
바닥이 무거운 네덜란드 오븐(바람직하게는 주철)에서 온도가 튀김 온도계에 360 피트가 등록 될 때까지 약 4 인치의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 조심스럽게 집게를 사용하여 기름에 닭을 놓습니다. (
천천히 조각을 추가,온도가 떨어지지 않도록,과밀을 방지하기 위해 일괄 작업.)조각의 크기에 따라 10~20 분,한 번 선회,황금 갈색까지 닭 튀김. 고기를 관통해서 알맞게 요리하기를 위해 검사하십시요;주스는 명확한 달려야 한다.
와이어 랙에 설정된 종이 타월에 닭고기를 배출하십시오. 원하는 경우 조리 된 닭고기는 낮은 오븐에 따뜻하게 보관할 수 있습니다.