쉬운 팥과 쌀

쉬운 팥과 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 쉬운 팥 및 밥은 해볼 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 고추의 혼합물,캔 콩,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 쉬운 팥과 쌀,및 쉬운 검은 콩과 쌀.

지침

1
분기로 양파를 잘라 말하다 음식 프로세서에 펄스;가열 된 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
분기로 고추를 자르고 가공업자안에 정밀하게 잘게 자르십시요;팬에 그것을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
2 인치 긴 조각으로 셀러리를 잘라와 프로세서에 마늘을 잘라;팬에 추가. 야채를 잘 저어주고 물 2 큰술을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 6-10 분 동안 요리합니다. 야채가 요리하는 동안 콩을 잘 헹굽니다. 토마토 캔의 절반과 함께 식품 가공기에 절반(1 1/2 캔)을 넣으십시오. 모든 콩이 거칠게 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 야채가 부드러 우면 혼합 된 콩,남은 전체 콩,남은 토마토 및 훈제 소금을 제외한 모든 조미료를 저어줍니다. 단단히 덮고 열을 매우 낮게 줄이고 최소 30 분 동안 요리하십시오. 5~10 분마다 저어주고 필요에 따라 물을 넣어 콩을 촉촉하게 유지하지만 물기가 없습니다. 일반 팥 처럼 이러한 맛 더 이상 그들은 요리,그래서 고려 30 분 맨 손으로 최소 하 고 당신이 할 수 있는 경우에 그들을 더 이상 요리,필요에 따라 물 추가. 서빙 직전에 훈제 소금 또는 약간의 액체 연기를 뿌립니다. 잘 저어주고 테이블에 더 매운 소스와 함께 쌀 꼭대기에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지