쉬운"판타지"퍼지
쉬운"판타지"퍼지가 걸립니다 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,398 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 과립 설탕을 데리러,버터,마시멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판타지 퍼지, 판타지 퍼지,및 퍼지 판타지 케이크.
지침
준비 베이킹 팬 및 재료를 조립:사전에 모든 것을 준비하고 갈 준비가-다진 초콜릿,다진 견과류,이미 항아리에서 당신은 쉽게 고무 주걱으로 긁어 수있는 그릇에 멜로 크림.
13"9"2"베이킹 팬에 호일을 깔고 안쪽에 버터를 바릅니다.
설탕,버터,우유를 4 분 동안 끓입니다:3 쿼트의 두꺼운 바닥 냄비에 설탕,버터 및 우유를 중간 열에 끓여서 혼합물이 거품이 생기기 시작하면 끊임없이 저어줍니다.
혼합물이 종기에 도달하면,에 타이머를 설정 4 분. 를 원할 것입니다 혼합물을 제거하에서 열면 그것은 도달 112° 에 사탕 온도계(234°F 바다에서 수준의 조정할 고도에 대한)을 약 4 분입니다. 당신은 사탕 온도계가 없는 경우에,다만 4 분으로 가십시오.
열에서 제거. 초콜릿과 마시맬로 크림을 빠르게 저어줍니다.
바닐라와 호두를 저어주세요:초콜릿과 마시멜로 크림이 녹고 잘 섞이면 바닐라와 호두를 저어주세요.
슬라이싱하기 전에 실온으로 식히십시오(약 4 시간). 그것을 더 확고 하 게 냉장고에 진정 할 수 있습니다.