쉬운 튀긴 호박
쉬운 튀긴 호박은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 갈은 후추,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 호박과 건조 튀긴 돼지 고기.
지침
각 호박 조각을 달걀로 코팅 한 다음 크래커 부스러기를 눌러 양면을 코팅하십시오. 과잉을 떨어져 동요하고 나머지를 빵가루를 입히고 있는 동안 격판덮개에 빵가루 입힌 호박을 두십시오;겹쳐 쌓이지 마십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 빵 껍질이 갈색과 호박이 부드러워 질 때까지 각면에서 약 3 분 동안 호박을 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.