쉬운 튀긴 호박

쉬운 튀긴 호박
쉬운 튀긴 호박은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 갈은 후추,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 호박과 건조 튀긴 돼지 고기.

지침

1
각 호박 조각을 달걀로 코팅 한 다음 크래커 부스러기를 눌러 양면을 코팅하십시오. 과잉을 떨어져 동요하고 나머지를 빵가루를 입히고 있는 동안 격판덮개에 빵가루 입힌 호박을 두십시오;겹쳐 쌓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
호박호박
흔들흔들
계란계란
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 빵 껍질이 갈색과 호박이 부드러워 질 때까지 각면에서 약 3 분 동안 호박을 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
호박호박
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지