쉬운 케이준 잠 발라야

쉬운 케이준 잠 발라야
쉬운 케이준 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 740 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 후추 소스,소금 및 갈은 후추,키엘 바사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 케이준 잠 발라야:다목적 한 접시, 케이준 잠발라야,및 케이준 잠발라야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기와 키엘 바사를 볶습니다. 양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 카이엔,양파 가루,소금,후추로 간을합니다. 5 분 또는 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파 분말양파 분말
피망피망
키엘바사키엘바사
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
3
쌀을 넣은 다음 닭고기 육수와 월계수 잎을 저어줍니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 우스터 셔 소스와 고추 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
핫 소스핫 소스
치킨 스톡치킨 스톡
베이 잎베이 잎
쌀

장비

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
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명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지