쉬운 칼존

쉬운 칼존
쉬운 칼 존은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 양파,아침 식사,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 피자 칼존, 쉬운 치킨 칼존,및 쉬운 7-치즈 칼존 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냉동 롤(또는 냉동 빵 덩어리)을 베이킹 시트에 올려 해동하십시오. 티 타월로 덮고 2~3 시간 동안 해동 및 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
차
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 추가하고 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어 주면서 소시지를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
이탈리아 조미료와 붉은 고추 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
8
프라이팬에서 제거하고 접시에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
별도의 그릇에 리코 타,모짜렐라,파마산,소금,후추,파슬리,계란 2 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
소시지가 차가울 때,치즈 혼합물로 그것을 약동하고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
11
롤이 해동되고 상승 할 때,종이 얇은 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그들을 밖으로 굴립니다. 반죽 원의 절반에 채우기 3~4 큰술을 숟가락. 반죽의 절반을 그 자체로 접은 다음 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
구타 계란 각 사항 일의 표면을 브러시,다음 좋은 황금 갈색까지 구워,10 에 13 분.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
14
중간 높은 열에 뜨거운 팬으로 올리브 기름의 큰스푼 정도를 추가하고 마늘 및 잘게 잘린 양파에서 던지고 그(것)들에게 약동을 주십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
이제 와인(또는 닭고기 국물)을 넣고 휘저어 프라이팬 바닥을 유약을 제거합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
짓 눌린 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
17
맛에 소금과 후추를 넣고 설탕을 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
요리 과정의 끝으로,당신의 신선한 파 슬 리와 바 질을 잘라와 결합 하 여 교 반 맛 소스에 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 후추검은 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)아침 식사 또는 이탈리아 소시지아침 식사 또는 이탈리아 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용16전체 냉동,해제 부활 저녁 식사 롤(나는 로즈 사용,또한 냉동 빵 덩어리를 사용할 수 있습니다)전체 냉동,해제 부활 저녁 식사 롤(나는 로즈 사용,또한 냉동 빵 덩어리를 사용할 수 있습니다)2통 계란+통 계란 1 개,구타통 계란+통 계란 1 개,구타1나가기신선한 바질신선한 바질2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1나가기신선한 파슬리신선한 파슬리8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)이탈리아 조미료이탈리아 조미료355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 모짜렐라강판 모짜렐라8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1( 가지)깍둑 썰기 한 중간 크기의 양파깍둑 썰기 한 중간 크기의 양파1잘게 썬 작은 양파에서 중간 양파잘게 썬 작은 양파에서 중간 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)425견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 우유 리코 타전체 우유 리코 타1핀치핀치 설탕핀치 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인(또는 닭고기 국물)화이트 와인(또는 닭고기 국물)3정향에 4 전체 다진 마늘,다진에 4 전체 다진 마늘,다진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수33
잡지