쉬운 칼존
쉬운 칼 존은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모짜렐라 치즈,마늘 정향,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 칼존, 쉬운 치킨 칼존,및 쉬운 7-치즈 칼존 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 둥근 땅,양파 및 마늘을 요리하십시오. 1/2 컵 스파게티 소스와 이탈리아 조미료를 넣고 저어줍니다.
프랑스 덩어리를 풀다;16 인치 사각형으로 굴립니다.
4 사각형으로 잘라;각 사각형의 중심에 숟가락 1/2 컵 지상 라운드 혼합물. 모짜렐라 치즈 한 조각을 얹습니다. 접어서 삼각형을 만들고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
400 에서 12~15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 라구 버섯과 피망 청키 가든 스타일 파스타 소스를 스파 게티 소스에 사용했습니다.