쉬운 칠면조 칠리

쉬운 칠면조 칠리
쉬운 터키 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 1 인분당$4.91,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 53 그램의 단백질, 지방,그리고 총 390 칼로리. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 29 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,갈은 칠면조,갈은 후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 칠리 쿡오프를 위한 빠르고 쉬운 치폴레 칠면조 칠리, 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 콩 칠리를 사용해보십시오,그리고 쉬운 칠면조 칠리.

지침

1
안초 칠레 가루,파프리카,커민,소금,치폴레 후추,오레가노,코코아 가루,후추,카이엔 후추,계피를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
고추기름고추기름
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 지상 칠면조와 마늘을 저어. 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어주고 큰 덩어리를 7~8 분 동안 분해합니다. 향신료 혼합물을 저어줍니다. 향기가 날 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
토마토 퓌레와 물 저어. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소하십시요. 칠면조 고기가 분해 될 때까지 약 1 시간 요리하십시오. 콩을 저어주고 맛이 섞일 때까지 20~30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠면조 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 보데가스 나베란 다마 카바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수48
잡지