쉬운 칠면조 칠리

쉬운 칠면조 칠리
쉬운 터키 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 1 인분당$4.91,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 53 그램의 단백질, 지방,그리고 총 390 칼로리. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 29 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,갈은 칠면조,갈은 후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 칠리 쿡오프를 위한 빠르고 쉬운 치폴레 칠면조 칠리, 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 콩 칠리를 사용해보십시오,그리고 쉬운 칠면조 칠리.

지침

1
안초 칠레 가루,파프리카,커민,소금,치폴레 후추,오레가노,코코아 가루,후추,카이엔 후추,계피를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
쌀 종이쌀 종이
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 열에 큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 지상 칠면조와 마늘을 저어. 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어주고 큰 덩어리를 7~8 분 동안 분해합니다. 향신료 혼합물을 저어줍니다. 향기가 날 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
토마토 퓌레와 물 저어. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소하십시요. 칠면조 고기가 분해 될 때까지 약 1 시간 요리하십시오. 콩을 저어주고 맛이 섞일 때까지 20~30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바,쉬라즈,그레나슈는 칠면조 칠리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 보데가스 나베란 다마 카바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수48
잡지