쉬운 치킨 키예프
레시피 쉬운 치킨 키예프를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 메인 코스는 326 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 마늘과 허브 치즈,올리브 오일,빵가루,닭 가슴살이 필요합니다. 145 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.
지침
껍질을 벗긴 마늘 정향 2 개,파슬리 1 작은 술 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣습니다.
혼합 간단히 펄스 전에 빵 부스러기와 조미료를 추가합니다. 접시에 팁.
통통 끝에 각 닭 가슴살의 측면에 슬릿(대략 엄지 손가락 길이)을 자릅니다. 각 구멍에 부드러운 치즈의 숟가락과 밀봉 함께 가장자리를 눌러. 문질러 2 작은 술 허비 부스러기를 누르기 전에 모든 닭 가슴살에 기름을 바르십시오.
코팅 된 닭고기를 얕은 구이 깡통에 넣으십시오. 남은 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 뿌리고 나머지 기름으로 이슬비를 뿌립니다.
닭고기가 요리 될 때까지 20-25 분 동안 굽고 파삭 파삭하고 황금색이됩니다. 스킨에서 부드럽고 구운 마늘을 짜내고 닭고기와 함께 제공하십시오.