쉬운 치킨 키예프

쉬운 치킨 키예프
레시피 쉬운 치킨 키예프를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 메인 코스는 326 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 마늘과 허브 치즈,올리브 오일,빵가루,닭 가슴살이 필요합니다. 145 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
껍질을 벗긴 마늘 정향 2 개,파슬리 1 작은 술 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
혼합 간단히 펄스 전에 빵 부스러기와 조미료를 추가합니다. 접시에 팁.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4
통통 끝에 각 닭 가슴살의 측면에 슬릿(대략 엄지 손가락 길이)을 자릅니다. 각 구멍에 부드러운 치즈의 숟가락과 밀봉 함께 가장자리를 눌러. 문질러 2 작은 술 허비 부스러기를 누르기 전에 모든 닭 가슴살에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
부드러운 치즈부드러운 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
코팅 된 닭고기를 얕은 구이 깡통에 넣으십시오. 남은 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 뿌리고 나머지 기름으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
닭고기가 요리 될 때까지 20-25 분 동안 굽고 파삭 파삭하고 황금색이됩니다. 스킨에서 부드럽고 구운 마늘을 짜내고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
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