쉬운 초콜릿 헤이즐넛 소용돌이 브라우니
쉬운 초콜릿 헤이즐넛 소용돌이 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,새로운 지프 초콜릿 헤이즐넛 스프레드,오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 쉬운 호박 소용돌이 초콜릿 브라우니, 쉬운 한 그릇 헤이즐넛 초콜릿 청크 브라우니,및 초콜릿 헤이즐넛 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 금속 팬에 호일을 넣고 요리 용 스프레이로 호일을 뿌립니다.포장에 지시되는 것과 같이 브라우니 타자를 준비하고 안으로 반죽을 퍼지십시오 pan.In 믹싱 보울,크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 브라우니 반죽 위에 크림 치즈 혼합물의 약 2/3 를 넣으십시오. 남은 크림 치즈 혼합물에 헤이즐넛 스프레드,남은 크림 및 헤이즐넛 추출물(사용하는 경우)을 첨가하십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 헤이즐넛 혼합물 한 스푼을 떨어 뜨리고 칼로 부드럽게 대리석.
약 28~30 분 동안 오븐의 센터 랙에 구워. 내가 그들을 데리고 때 광산은 여전히 매우 건방진했다,하지만 대부분의 치즈 같은,그들은 냉각으로 그들은 설정.
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 완전히 냉각. 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오(나는 밤새 냉장 보관했습니다).봉사하게 준비되어 있을 때,포일높은 쪽으로 들어서 팬에서 막대기를 드십시요.
경우에 따라 12 또는 16 사각형으로 자릅니다.