쉬운 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,달걀 흰자,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 초콜릿 무스 파이, 쉬운 초콜릿 무스,및 쉬운 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 리큐어에 젤라틴을 뿌리고 따로 보관하십시오.
작은 스튜 냄비안에 설탕의 우유 그리고 1/4 컵을 결합하고 섞기 위하여 터십시요.
3 한편,작은 그릇에 계란을 휘젓습니다. 우유가 비등할 때,계란으로 우유의 대략 세 번째를 터십시오. 다음 계란 혼합물에 터 낮은 열 이상의 종기에 남아있는 우유를 반환합니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 그것이 비등하게 하지 말라 또는 계란은 출격할 것이다.
열에서 제거하고 신속하게 젤라틴 혼합물에 터.
초콜렛을 털고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 계속 휘젓습니다. 중간 그릇에 그것을 긁어 실온으로 냉각.
5 머랭을 만들기 위해,물 중간 냄비에 반 채우기 중간 불로 끓인다. 물 끓는다하지만 격렬하게 끓는 아니다 부드럽게 있도록 열을 조절.
달걀 흰자위,소금 및 나머지 1/2 컵 설탕을 전기 믹서의 내열 그릇에 넣고 손으로 휘저어 섞습니다.
그릇을 물 냄비 위에 놓고 달걀 흰자가 뜨거워지고(즉시 판독 온도계에서 140 도)설탕이 녹을 때까지 부드럽게 휘젓습니다.
머랭이 냉각될 때까지 중간 속도에 털 부착 그리고 채찍에 믹서에 사발을 두십시오(실내 온도에 도중 내내 아래로 올 필요없다)그리고 양에서 증가해.
7 준비된 안경 사이에 무스를 나누고 세팅 될 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
무스를 단독으로 또는 마이다의 스키니 휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 당신은 또한 몇 가지 딸기 또는 일부 초콜릿 부스러기로 장식 할 수 있습니다.저장:전날 무스를 준비 할 수 있습니다. 너가 그것을 준비한 후에 약간 시간보다는 냉장고안에 더 이상 체재한것을 필요로 하면 그것을 플라스틱 포장으로 덮은 지키십시요.
닉 말기 에리와 데이비드 요아킴에 의해 관대 한 서빙 당 300 칼로리 미만의 실제 버터,설탕,밀가루 및 계란으로 만든 멋진 케이크,쿠키,파이 등 완벽한 가벼운 디저트의 허가를 받아 재 인쇄되었습니다. 톰 에커 레에 의해 사진. 저작권 2006 닉 말기 에리와 데이비드 요아킴에 의해. 윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물에 의해 게시