쉬운 초콜릿 루겔 라크
에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 579 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,코코아 가루,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 루겔라흐, 초콜릿 할바 루겔라흐,및 초콜릿 치즈 케이크 루겔 라크 비슷한 요리법.
지침
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,과립 설탕,흑설탕 및 소금을 중간 속도로 완전히 결합 될 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
반죽을 8 인치 정사각형으로 두드려 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 약 1 시간 정도 단단해질 때까지 식히십시오. 한편,중간 그릇에 작성에 대 한 재료를 함께 혼합.
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 양피지 종이 2 테 베이킹 시트 라인.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 가루로 만들어진 표면에,한 번에 반죽의 한 조각을 작업,4 인치 스트립에 의해 12 인치로 출시.
초콜릿 혼합물의 1/4 을 반죽에 뿌리고 반죽을 부드럽게 눌러 붙입니다.
긴 끝에서 작업,부드럽게 12 인치 긴 로그에 반죽 스트립을 롤,확인 솔기가 바닥에 만들기.
로그를 1 인치 조각으로 자르고 베이킹 시트의 절반에 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 첫 번째 팬을 채우기 위해 반죽의 두 번째 조각을 반복합니다. 나머지 반죽 조각으로 반복하여 두 번째 팬을 채 웁니다. (팬 당 24 루겔 라크가 있어야합니다).
작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 저어 루겔 락에 뿌린다.
루겔 라흐가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 베이킹을 통해 팬을 위에서 아래로,전면에서 후면으로 회전시킵니다. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 루겔 라크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식힌다.