쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약

쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약
쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약은 글루텐 프리 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 약간 달콤한 초콜릿 칩,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약, 초콜릿 글레이즈와 호박 도넛 케이크,및 초콜릿 글레이즈와 바나나 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 가당 연유와 초콜릿 칩을 섞습니다. 칩이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 거품을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 케이크 위에 이슬비를하기 전에 약간 식히십시오. 당신이 이것을 앞서고 싶은 경우에,마이크로파에서 냉각되고 재가열될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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