쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약
쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약은 글루텐 프리 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 약간 달콤한 초콜릿 칩,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 초콜릿 도넛 케이크 유약, 초콜릿 글레이즈와 호박 도넛 케이크,및 초콜릿 글레이즈와 바나나 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 가당 연유와 초콜릿 칩을 섞습니다. 칩이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 거품을 허용하지 마십시오.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 케이크 위에 이슬비를하기 전에 약간 식히십시오. 당신이 이것을 앞서고 싶은 경우에,마이크로파에서 냉각되고 재가열될 수 있습니다.