쉬운 짭짤한 크레페
조리법 쉬운 짭짤한 크레페는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 35 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 14 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 171 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,로티 세리 치킨,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bánh XÃo(풍미있는 베트남어 크레페와 새우와 박제 버섯), 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다.,및 빠르고 쉬운 짭짤한 병아리 콩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크레페:그릇에 밀가루와 소금을 넣고 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,우유 및 녹인 버터를 함께 털어냅니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 혼합물을 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬이나 크레이프 팬을 중불로 가열합니다.
약 1/4 컵 반죽을 팬 중앙에 붓고 소용돌이 치는 팬을 코팅합니다. 약 1 분 동안 또는 바닥이 밝은 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 30 초 동안 요리하십시오.
판에 이동. 남은 배터와 함께 반복하십시오. (미리 만들기:왁스 칠 종이 사이에 크레페를 쌓고 포장하고 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.)
닭고기와 마늘 채우기:프라이팬에 마늘과 백리향으로 중간 정도의 고열로 버터 3 큰술을 녹입니다.
닭고기를 넣고 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 저어 주면서 요리합니다. 크림 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 각 크레페의 중심으로 닭 혼합물을 분할하고 넘어서 접히십시오.
얕은 캐서롤 접시에 넣고 약간 겹칩니다. 남은 버터 2 큰술을 녹이고 채워진 크레페 위에 이슬비를 뿌립니다.
예열 된 오븐에 약 10 분 동안 또는 예열 될 때까지 두십시오.