쉬운 이탈리아 소시지 스파게티
쉬운 이탈리아 소시지 스파게티는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 파마산 치즈,양파,마늘 및 통조림 토마토가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1053 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 스파게티, 스파게티와 이탈리아 소시지,및 이탈리아 소시지 스파게티.
지침
중간 또는 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
파스타 물 넣어 끓여 야:양파 요리 하는 동안 파스타(물 4 쿼트,소금 2 큰술)에 대 한 종 기에 소금 물 큰 냄비를 넣어.
요리 한 양파와 마늘을 팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
케이싱에서 소시지 고기를 제거(당신의 소시지 링크에있는 경우)당신이 팬에 추가 할 때 손가락으로 고기를 깨고,팬에 추가. 가볍게 갈색이 될 때까지 중간에서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
토마토,양파,마늘을 넣으십시오.믹서기에 껍질을 벗긴 전체 통조림 토마토(및 주스)를 넣고 소시지 고기와 함께 프라이팬에 넣으십시오.
스파게티 파스타를 삶아:파스타 물 롤링 종기에 온 후,스파게티 파스타를 추가합니다. 물 롤링 종 기에 반환 하도록 허용 합니다. 쿡,활발 한 종 기와 발견,파스타 패키지에 방향 말,일반적으로 약 10-12 분에 대 한. 파스타가 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)일 때 냄비를 열에서 제거하십시오.
즉시 봉사하십시오. 소스와 함께 던지고 강판 파마산 치즈로 장식하십시오.