쉬운 씨&곡물 덩어리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 반찬? 쉬운 종자 및 곡물 덩어리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 레시피는 곡물 가루,올리브 오일,맑은 꿀,소금이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 씨&그레인 코티지 로프, 통 곡물 덩어리,및 씨를 뿌린 통 곡물 덩어리.
지침
밀가루,씨앗,효모 및 소금을 큰 그릇에 넣으십시오.
용기에 물,기름 및 꿀을 섞은 다음 건조한 믹스에 부어 항상 부드러운 반죽을 만듭니다. 끈적 끈적한 느낌이 들면 밀가루를 조금 더 뿌린다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 더 이상 끈끈하게 느끼지 않을 때까지 5 분 동안 반죽하십시오,당신이 그것을 필요로 하는 때 가루 조금 더에 뿌리.
1.2 리터 덩어리 주석에 기름을 바르고 반죽을 주석에 넣고 고르게 누릅니다. 차 수건으로 덮고 1 시간 동안 상승 떠나,당신이 당신의 손가락으로 누를 때 다시 스프링 때까지.
물 덩어리,브러시의 상단에 걸쳐 여덟 슬래시를 확인하고 양귀비와 참깨를 번갈아 뿌린다.
덩어리가 상승하고 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 냉각 선반에 그것을 밖으로 기울이고 냉각하기 위하여 남겨두십시오.