쉬운 슬로우 쿠커 스튜

쉬운 슬로우 쿠커 스튜
쉬운 슬로우 쿠커 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,콩,쇠고기 스튜 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쉬운 슬로우 쿠커 비프 스튜, 슬로우 쿠커 쉬운 이탈리아 미트볼 스튜,및 야채와 쌀을 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에서는 녹색 콩을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
덮개;요리 시간의 마지막 시간 도중 녹두를 추가하는 때때로 약동하는 6 7 시간을 놓는 고열에 요리. 서빙하기 전에 베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수74
잡지