쉬운 수제 도넛

쉬운 수제 도넛
쉬운 수제 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 36 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2013 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,과자 장수의 설탕,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 도넛, 수제 중국 도넛,및 수제 유약 도넛.

지침

1
(오일은 1~1 1/2 인치 깊이해야한다). 팝 오픈 비스킷 컨테이너. 건빵의 무엇이든이 불규칙하게 보는 경우에,온화하게 원 및 간격 조차에 그(것)들을 아래로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
도넛 구멍을 잘라냅니다.
3
도넛의 절반과 도넛 구멍의 절반을 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 작은 도넛의 경우 1~1/2 분,큰 도넛의 경우 2~2 1/2 분 동안 볶습니다. 젓가락을 사용하여 도넛과 구멍을 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
4
도넛을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 유약에 담그기 1~2 분 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
따뜻한 봉사.
1
과자 장수의 설탕과 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
녹인 버터,우유,바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
과자 장수의 설탕,카 다몬,소금,오렌지 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
갈색 버터 유약의 경우:작은 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색이 될 때까지 버터를 5~8 분 동안 익 힙니다. 버터는 거품이 생기기 시작할 것입니다;가라 앉는 거품은 버터가 거의 끝났다는 지표입니다. 고체는 카라멜 브라운 열에서 팬을 제거하고 즉시 모든 고체에 긁어,중간 그릇에 버터를 부어되면.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
과자 장수의 설탕,소금,우유,바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
과자 장수의 설탕,코코아 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
과자 장수의 설탕과 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
녹은 버터와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
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