쉬운 수제 도넛
쉬운 수제 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 36 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2013 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,과자 장수의 설탕,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 도넛, 수제 중국 도넛,및 수제 유약 도넛.
지침
(오일은 1~1 1/2 인치 깊이해야한다). 팝 오픈 비스킷 컨테이너. 건빵의 무엇이든이 불규칙하게 보는 경우에,온화하게 원 및 간격 조차에 그(것)들을 아래로 가볍게 치십시오.
도넛의 절반과 도넛 구멍의 절반을 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 작은 도넛의 경우 1~1/2 분,큰 도넛의 경우 2~2 1/2 분 동안 볶습니다. 젓가락을 사용하여 도넛과 구멍을 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
도넛을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 유약에 담그기 1~2 분 전에 약간 식히십시오.
과자 장수의 설탕과 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
녹인 버터,우유,바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
과자 장수의 설탕,카 다몬,소금,오렌지 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
갈색 버터 유약의 경우:작은 스테인레스 스틸 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색이 될 때까지 버터를 5~8 분 동안 익 힙니다. 버터는 거품이 생기기 시작할 것입니다;가라 앉는 거품은 버터가 거의 끝났다는 지표입니다. 고체는 카라멜 브라운 열에서 팬을 제거하고 즉시 모든 고체에 긁어,중간 그릇에 버터를 부어되면.
과자 장수의 설탕,소금,우유,바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
과자 장수의 설탕,코코아 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.
과자 장수의 설탕과 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
녹은 버터와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 도넛을 담그고 즉시 제공하십시오.