쉬운 쇠고기 냄비 파이
쉬운 쇠고기 냄비 파이는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 563 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 111 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,캠벨의 응축 황금 버섯 수프,야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오).
지침
파이 크러스트를 실온에서 15 분 동안 또는 쉽게 처리 할 때까지 그대로 두십시오.
감자,야채 및 쇠고기를 9 인치 깊 접시 파이 접시 또는 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 수프,물,우스터 셔,타임을 저어줍니다.
수프 혼합물을 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다. 쇠고기 혼합물 위에 파이 크러스트를 부드럽게 놓습니다. 압착 또는 접시에 밀봉 가장자리를 굴립니다.
35 분 동안 또는 뜨겁고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.