쉬운 빠에야
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 빠엘란 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,바다 가리비,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 빠에야, 쉬운 빠에야,및 쉬운 빠에야.
지침
요리 스프레이 두 11 인치 유리 베이킹 요리 스프레이. 중간 그릇에,새우와 가리비를 던져 1 기름과 사프란 스레드의 관대 한 핀치의 스푼;커버 냉장.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 남은 열 1 중간 열에 큰 술 기름. 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 마늘과 양파를 기름에 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토,양인데,소시지를 저어주세요. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 쌀을 저어.
각 베이킹 접시에 쌀 혼합물의 절반을 고르게 펴십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,파프리카,사프란 실 1 티스푼을 끓여서 끓입니다.
각 베이킹 접시의 쌀 혼합물 위에 국물 혼합물 2 컵을 골고루 붓습니다.
각 접시에 쌀 혼합물에 새우와 가리비를 놓습니다. 15~20 분 또는 새우가 분홍색이고 가리비가 흰색과 불투명해질 때까지 덮고 굽습니다.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 아바 디아 레투 에르타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 123 달러의 비용이 듭니다.
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.