쉬운 비건 통 곡물 팬케이크

쉬운 비건 통 곡물 팬케이크
쉬운 채식주의 전체 곡물 팬케이크는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 176 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 16 분. 두유,피칸,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 비건 바나나 팬케이크(곡물 프리,팔레오), 쉬운 통밀 비건 팬케이크 또는 와플,그리고 간편한 비건 및 글루텐 프리 팬케이크(딸기 쇼트 케이크+휘핑 크림).

지침

1
중간 크기의 그릇에 통밀가루,호밀가루,콩가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 바닐라,물 및 두유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
호밀 가루호밀 가루
콩가루콩가루
계피계피
두유두유
바닐라바닐라
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모든 건조 성분이 흡수 될 때까지 혼합 한 다음 피칸을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
큰 프라이팬이나 철판 철을 중불로 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뜨거운 표면에 약 1/3 컵의 반죽을 붓고 1/4 인치 두께로 펼칩니다. 거품이 표면에 나타날 때까지 요리 한 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수29
잡지