쉬운 분할 완두콩 수프
쉬운 분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 24 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 170 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,마요라나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 쉬운 분할 완두콩 수프,및 쉬운 완두콩 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,셀러리,당근을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
완두콩을 넣은 다음 물,그리고 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 부분적으로 냄비를 커버;돼지 고기와 야채가 부드러운 완두콩이 될 때까지 끓어 오르기 직전의 수프는 종종 약 1 시간 10 분 교반,떨어져 떨어지고있다.
호크를 그릇에 옮깁니다. 믹서기에 일괄 적으로 퓌레 5 컵 수프. 냄비에 반환.
뼈에서 돼지 고기를 자르십시오. 주사위 돼지 고기;수프에 돼지 고기를 돌려줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮으십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)