쉬운 복숭아 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쉽게 복숭아 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 버터를 데리러,하지만 복숭아,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 복숭아 파이, 쉬운 복숭아 파이,및 너무 쉬운 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
흑설탕,레몬 주스,옥수수 전분,바닐라,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
복숭아를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
혼합물을 8 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 배열하고 버터 조각을 맨 위에 뿌립니다.
밀가루,설탕 3 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 페이스트리 블렌더 또는 나이프 2 개를 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 약 2~3 분 동안 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
버터 밀크 또는 요구르트를 넣고 부드럽고 부서지기 쉬운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.반죽을 9 등분으로 나눕니다. 각 부분을 2 인치 너비의 패티로 만들고 큰 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.복숭아가 준비되어 있을 때,오븐에서 굽기 접시를 제거하고,주스안에 복숭아를 입히기 위하여 약동하고,동등한 층안에 다시 배열하십시요.
남은 설탕 스푼을 파이 맨 위에 골고루 뿌립니다.
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 충전물이 가장자리 주위에 약 15 분 동안 버블 링됩니다.
철사 선반에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 냉각하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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