쉬운 목자의 파이
1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.61 의 요금으로 제공됩니다. 쇠고기 국물,버터,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 34029 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
1 감자를 껍질을 벗기고 1/4 씩 물기가 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 20 분).2 감자가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 버터 4 큰술(막대기 1/2 개)을 녹입니다.3 중간 불로 부드러워 질 때까지 버터에 2 개의 양파를 볶습니다(10 분). 야채를 추가하는 경우 요리 시간에 따라 추가하십시오. 양파와 함께 당근을 넣으십시오.
양파 요리가 끝날 때 또는 고기가 처음 조리 된 후에 옥수수 또는 완두콩을 추가하십시오. 4
갈은 소고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 2000 년 동안 볶습니다.
쇠고기 국물의 반 컵을 추가하고 쿡,폭로,약한 불로 10 분,촉촉한 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 쇠고기 국물을 추가.5 나머지 버터와 함께 그릇에 감자를 으깨고 맛을 낸다. 6
베이킹 접시에 쇠고기와 양파를 놓습니다. 으깬 감자를 위에 뿌립니다. 포크로 거칠게 위로 갈색으로 할 것이다 첨단이 있다 그래야. 포크를 사용 하 여 뿐만 아니라 감자에 몇 가지 디자인을 만들 수 있습니다.7 거품이 일고 갈색이 될 때까지(약 30 분)400 도 오븐에서 조리합니다. 필요한 경우 갈색으로 마지막 몇 분 동안 굽습니다.