쉬운 돼지갈비 디종
쉬운 디종 돼지갈비는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.48입니다. 1인분에는 210칼로리 , 25g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 21명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드, 샐러드 드레싱, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 쉬운 스터핑 돼지갈비 , 구운 치킨 디종 , 디종과 버섯을 곁들인 치킨 베로니크 가 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 프라이팬을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
팬에서 꺼내 따로 보관합니다. 같은 프라이팬에 돼지갈비를 넣고 양쪽이 갈색이 될 때까지 5~7분간 조리합니다.
디종 머스타드와 이탈리안 드레싱을 그릇에 넣고 휘저은 다음, 돼지갈비 위에 붓습니다. 준비한 양파를 얹습니다. 불을 중불로 줄이고 소금과 후추로 간을 합니다. 덮고 돼지갈비 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15분 더 조리합니다.