쉬운 돼지갈비 디종

쉬운 돼지갈비 디종
쉬운 디종 돼지갈비는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.48입니다. 1인분에는 210칼로리 , 25g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 21명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드, 샐러드 드레싱, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 65%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 쉬운 스터핑 돼지갈비 , 구운 치킨 디종 , 디종과 버섯을 곁들인 치킨 베로니크 가 있습니다.

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 프라이팬을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 꺼내 따로 보관합니다. 같은 프라이팬에 돼지갈비를 넣고 양쪽이 갈색이 될 때까지 5~7분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
디종 머스타드와 이탈리안 드레싱을 그릇에 넣고 휘저은 다음, 돼지갈비 위에 붓습니다. 준비한 양파를 얹습니다. 불을 중불로 줄이고 소금과 후추로 간을 합니다. 덮고 돼지갈비 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
돼지 갈비돼지 갈비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지