쉬운 닭고기와 만두
쉬운 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 37 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,마늘,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파와 마늘을 5 분간 볶은 다음 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다. 국물,야채,샐비어 및 백리향을 안으로 약동하십시오;모두 함께 섞고 만두를 준비하는 동안 중불로 끓인다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리를 함께 섞습니다.
쇼트닝을 추가하고 혼합물을 거칠고 밀가루 반죽에 저어줍니다. 버터 밀크에 저어,한 번에 조금,반죽이 함께 보유하고 부드러운하지만 회사 때까지. (필요한 경우 버터 밀크 2 큰술을 더 추가하십시오).
중간 높은 열을 통해 종기에 닭 혼합물을 가져오고 상단에 만두 혼합물의 둥근 스푼을 드롭(만두가 서로 접촉하지 않도록). 낮은,커버 냄비에 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓인다 수 있습니다.