쉬운 녹색 칠레 스튜
쉬운 녹색 칠레 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 32 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 쇠고기,살사,호 미니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그린 칠레 스튜, 그린 칠레 스튜,및 그린 칠레 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 넣고 쇠고기와 양파가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 이 요리로 떨어져 고기를 휴식.
갈색 쇠고기 혼합물을 수프 냄비에 넣고 호 미니,옥수수,감자,녹색 고추,살사,깍둑 썰기 한 토마토,물. 중간 열에 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.